邮箱登录
学校主页
公共实验中心建设运行管理办法
公共实验中心仪器设备性能开发基金项目申报指南
首页 >> 新闻动态
 
国家科技基础条件平台中心袁伟处长一行来访
 
    7月26日,国家科技基础条件平台中心袁伟处长一行来我校调研指导重大科研基础设施与大型科研仪器开放共享工作。安徽省科技厅科研条件与财务处李静处长等一同来访。
    校公共实验中心鲁非主任汇报了我校作为落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》相关工作的五所试点高校之一,在积极推动与完善在线服务平台建设,探索科研设施与仪器服务平台的运行机制和服务模式等方面的工作进展。
  袁伟处长在听取报告后指出,中国科学技术大学将仪器设备开放共享的全国试点工作做到实处,在共享理念、运行和管理方面都取得了喜人的成效。希望中国科大不断积累经验,进一步发挥仪器设备开放共享的“标杆”作用。
 
 
Copyright 2009 中国科学技术大学公共实验中心  联系我们
本站访问量共计 人次