中国科学院大学科研处来访调研

发布时间:2023-03-24

0321日,中国科学院大学科研处来访调研校级公共实验平台建设,公共实验中心及各分中心负责人陪同调研。

公共实验中心主任侯中怀首先代表学校欢迎王欢欢副处长一行,并就我校公共实验中心的建设历程及成效进行了简要介绍理化微纳党支部书记赵智,微纳研究与制造中心副主任周成刚生命科学实验中心主任助理欧惠超公共实验中心办公室主任周宏敏也就各自所在分中心部门工作情况进行了分享随后双方就校级公共实验平台建设、分析测试人才队伍培养、实验室仪器设备运行管理和大型仪器开放共享等方面进行了深入细致的讨论和交流。

会议结束后王欢欢副处长一行实地参观了理化科学实验中心生命科学实验中心微纳研究与制造中心,详细了解各分中心整体建设、代表性实验室及信息化等情况。