清华大学化学系分析所党支部来中心开展交流共建活动

发布时间:2023-03-24

317日下午,清华大学化学系分析所党支部一行在支部副书记宗瑞隆高级工程师带领下来理化微纳教工党支部交流共建,理化微纳教工党支部书记赵智主持相关活动。

首先,理化微纳教工党支部对清华大学分析所党支部的来访表示了热烈的欢迎。双方在理化中心会议室举办了党建和业务交流会。赵智代表支部对理化中心的整体情况进行了简要介绍,随后宗瑞隆副书记以“知史鉴今,观照未来,牢记初心,勇担使命”为题,从平台情况、制度建设、科研方向、历史传承等方面为大家详细介绍了清华大学分析中心的情况。双方就共同关心的问题进行了深入探讨,现场气氛反映热烈。

会后,来访人员参观了理化科学实验中心并与相关机组老师进行了现场深度交流。最后,双方对未来支部互访共建等达成了基本共识,并共同期待党支部在测试中心的发展中发挥更大作用。