东北大学资产与实验室管理处来访调研

发布时间:2021-04-29

0428日,东北大学资产与实验室管理处张海峰处长一行来访调研校级公共实验平台建设,公共实验中心办公室及各分中心负责人陪同调研。

张海峰处长一行实地参观了微纳研究与制造中心、生命科学实验中心及理化科学实验中心,详细了解各分中心整体建设、代表性实验室及信息化等情况。

公共实验中心办公室主任周宏敏,微纳研究与制造中心副主任周成刚,理化科学实验中心副主任丁延伟参与调研座谈。周宏敏主任首先代表校公共实验中心欢迎张海峰处长一行,并就中心基本构架、运行成效及进一步建设思路等进行了简要介绍,随后双方就校级公共实验平台建设、分析测试人才队伍培养、实验室仪器设备运行管理和大型仪器开放共享等方面进行了深入细致的讨论和交流。